Nos poissons chauds

poissons-menu

Nos poissons chauds
Prix
Filet de cabillaud sauce au choix13,25€
Filet de dorade sauce au choix12,75€
Filet de Sole sauce aux choix13,30€
Sole entière sauce au choix14,20€
Tournedos de Lotte sauce aux choix15,50€
Escalope de Sandre sauce aux choix15,30€
Pavé de saumon frais sauce aux choix13,80€
Brochette de saint jacques bardées14,90€
Aumônière de Noix de Saint Jacques
(St-Jacques sur lit de légumes blondis au beurre, dans une crêpe maison, sauce crème ciboulette)
15,30€
Turbo sauce aux choix16,50€
Saint-Pierre sauce au choix16,50€

Le tarif comprend une sauce à choisir :
Sauce Normande, sauce crème à l’oseille, sauce basilic, sauce coriandre, sauce Américaine, crème ciboulette, beurre blanc à la moutarde violette, à la Provençale.

Le tarif comprend deux garnitures à choisir :
Riz nature, riz safran, haricots verts, flan de légumes, écrasé de pommes de terre, poêlée de légumes, gratin dauphinois.

Demande de devis

aide