Nos viandes et volailles

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Nos viandes et volailles
Prix
Cuisse de canard en pot au feu et sa vinaigrette aux herbes13,50€
Souris d’agneau confite aux petits oignons et sa garniture (extra)14,75€
Grenadin de veau sauce aux morilles (très fin)14,75€
Suprême de volaille aux trompettes de la mort12,80€
Goujonnette de volaille pochée aux amandes sauce cèpes11,50€
Caille désossée au foie gras et sa demi glace aux raisins12,50€
Magret de canard sauce poivre vert ou poires caramélisées13,58€
Filet de canette farcie à la figue12,75€
* Noix de Jambon braisé au miel et sa demi glace griottes acidulées13,35€
Ballotin d’agneau en croute d’herbes et son jus de cuisson13,90€
* Filet de boeuf en croûte sauce Périgueux aux miettes de truffes noires14,80€
Tournedos de filet de canard Rossini16,98€
Suprême de pintade piquée au romarin et son velouté forestier13,95€
Cochon de lait farci et gratiné au four dans son jus de cuisson
(12 pers et +) commande 3 jours avant
16,50€
* Civet de biche aux airelles13,57€
* Civet de sanglier au cidre13,50€

* Commande minimum 5 personnes

Les tarifs ci-dessus comprennent 2 garnitures
Pommes sautées, gratin dauphinois, riz pilaf, riz au safran, pâtes fraîches, fagot de haricots verts, champignons persillés, tomates provençales, flageolets verts, gratin de courgettes, gratin de poireaux et carottes, flan de légumes, crémeux de polenta en croquant d’amandes torréfiées, pomme de terre violette déglacée à la rose, millefeuille de légumes rôtis à l’huile d’olive, bavarois de patate douce

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