Poissons

Nos poissons
Prix
Pavé de dos de Cabillaud en coque de Zuchini juste rôti et sa croûte d’herbe de crault au velouté zeste agrume 13,95€
Tournedos de lotte bardé, rôti en chapeau de tomates confites et thym frais et son velouté ensoleillé 14,90€
Brochette de noix de Saint-Jacques et abricots snackés au beurre blanc coraillé 16,90€
Filet de turbot mariné sésame et poivre de Sichuan poêlé et sa crème de fève sarriette fraiche 16,50€
Filet de dorade rôtie parsemé de cumin au velouté coquelicot 13,98€
Piccata de filet de rouget au thym frais, aubergine confite sauce vierge zestée pomelos 14,95€
½ homard, Saint-Pierre, bar sauvage, huîtres… selon cours

Nos plats sont accompagnés de 2 garnitures au choix :
Gratin dauphinois, riz Basmati, pâtes fraîches, fagot de haricots verts, champignons persillés, tomates provençales, bavarois de courgettes, flan de légumes, crémeux de polenta en croquant d’amandes torréfiées, millefeuille de légumes rôtis à l’huile d’olive, bavarois de patate douce, brochette de pomme de terre grenaille, pomme Anna rôtie, poêlée de haricots verts.

Demande de devis