Viandes et volailles

Nos viandes et nos volailles
Prix
Fondante souris d‘agneau braisée Long time ! au jus court et aromate 14,75€
Grenadin de veau poêlé au beurre salé et son velouté de morilles madère 14,75€
Suprême de volaille aux trompettes de la mort 13,80€
Caille désossée farcie au foie gras et raisins blonds 12,50€
Canon de pintade farcie aux cèpes en coque de poitrine fumée et sa demi glace-romarin 14,30€
Filet de canette rôti farci aux figues et jus court finement acidulé 14,25€
Magret de canard et sa ½ poire caramélisée fleur de Bleuet 13,99€
Noix de jambon braisée au miel et thym frais velouté agrumes (mini 10 pers.) 13,90€
Rôti de cochon de lait et sa farce fine Granny Smith au jus court saveur pruneau (mini 10 pers.) 15,90€
Pavé de filet de boeuf snacké escalope de foie gras et sa demi-glace porto 16,90€
Goujonette de volaille pochée estragon et son velouté 12,30€
Tournedos de filet de canard pêche rôti sauce charentaise 14,98€
Toute autre demande de plat hors carte peut-être réalisée sur devis.

Nos plats sont accompagnés de 2 garnitures au choix :
Gratin dauphinois, riz Basmati, pâtes fraîches, fagot de haricots verts, champignons persillés, tomates provençales, bavarois de courgettes, flan de légumes, crémeux de polenta en croquant d’amandes torréfiées, millefeuille de légumes rôtis à l’huile d’olive, bavarois de patate douce, brochette de pomme de terre grenaille, pomme Anna rôtie, poêlée de haricots verts.

Demande de devis