Entreprises

Plateaux repas froids : 12,90€ HT par personne
Crudités maison ou charcuterie
Viande froide et salade de pomme de terre ou haricots verts
Brie de Meaux AOP et salade
Dessert du jour
Pain et eau
Plateaux repas chauds : 14,25€ HT par personne (à réchauffer par vos soins)
Crudités maison ou charcuterie
Dos de cabillaud rôti à l’huile d’olive ou ballotin de volaille
Légumes frais ou féculant
Brie de Melun AOP et salade
Dessert du jour
Pain et eau
Plateau repas prestige : 19,10€ HT par personne
Saumon fumé
Foie gras sur mesclun
Magret de canard thym et miel ou poêlée de saint Jacques
Duo de fromages sur mesclun
Dessert du jour
Eau et pain

* Pour les entreprises et associations, veuillez nous contacter par mail ou téléphone, afin d’effectuer un devis personnalisé.

Passer commande *

* Pour les entreprises et associations, veuillez nous contacter par mail ou téléphone, afin d’effectuer un devis personnalisé.