Menus de fêtes de fin d’année 2018

* Menu fête de fin d'année * Les apéritifs et les entrées * Les plats et garnitures

Vous êtes plus de 8 personnes, vous ne souhaitez pas cuisiner!
La Maison Courrèges vous propose son menu de Fêtes, ainsi que ses prestations diverses
Plateau festif : 8/pers.
hr-noel
Mignardises salées et variées, Blinis de saumon fumé
Brochettes de pruneaux d’Agen farcies crème de Brie

Pipettes de tomate Mozzarella
hr-noel
Foie gras de canard mi-cuit au cassis et pain d’épices toasté
hr-noel
Aumônière de chapon farcie aux cèpes et son velouté
accompagnée de gratin vendangeur et poêlée de légumes frais
hr-noel
Plateaux de fromages
Brie de Meaux, Tome de Savoie, Saint Nectaire fermier, Saint Maure.
hr-noel
L’absolument Chocolat
29,50 €
par personne
Passer vos commandes avant le 20 décembre

Les apéritifs
Prix
Assortiment de mignardises salées variées    60 pièces30,00€
Ardoise de 12 Minis burgers de foie gras frais maison et gelée de mangue18,00€
Plateaux de 6 brioches fourrées crème d’aneth saumon fumé
et 6 crèmes zestée saumon Gravlax
18,00€
Assortiment de Mini-brochettes :
6 Foie gras frais et magret fumé,
6 Ananas rôtis crevettes à la rose,
6 Pruneaux d’Agen crème de Brie de Meaux
21,60€
Plateau de 20 ravioles de foie gras poêlé sur pain d’épices
23,95€
Bruschetta de Saint Jacques et Lotte en persillade  Plateau de 20 pièces30,00€
Les entrées
Prix
Bavarois de cabillaud à l’estragon aux amandes rôties
et son velouté safrané sur crémeux de courgettes
8,95€
Croustillant de foie gras poêlé, Granny Smith caramélisées
et demi-glace cassis
9,50€
Croustade de Saint Jacques fraiche
et lotte rôtie velouté de fruits de mer au Vermouth
11,95€
Foie gras de canard mi-cuit maison au cassis
300 Gr 20,00€
500 Gr 30,00€
1 Kg 60,00€
Passer vos commandes avant le 20 décembre

Les plats et les 2 garnitures à choisir
Prix
Chapon rôti découpé farce fine aux marrons et son jus au thym13,50€
Aumônière de volaille rôtie farcie cèpes et Granny Smith et son velouté 12,50€
Grenadin de veau sauce morilles14,75€
Croustade de cabillaud en croûte d’herbes velouté zeste d’agrumes 13,25€
Brochette de mignon de porc et pruneaux d’Agen, jus court Briardisé 13,75€
Duo de Saint Jacques et lotte snackée en brochette sauce Nantua 15,30€
2 garnitures au choix compris dans les tarifs
Traditionnelle gratin dauphinois, Bavarois poireaux et carottes, Écrasé de pommes de terre au beurre salé, Brochette de pommes de terre  grenaille, Poêlée de haricots verts et champignons persillés, Millefeuilles de légumes
Passer vos commandes avant le 20 décembre

JourHeures
Lundi 17/12Fermé
Mardi 18/129h00 - 13h00
Mercredi 19/129h00 - 13h00
Jeudi 20/129h00 - 13h00
Vendredi 21/129h00 - 17h00
Samedi 22/129h00 - 18h00
Dimanche 23/129h00 - 18h00

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