Menus de fêtes de fin d’année

* Menu fête de fin d'année * Les apéritifs et les entrées * Les plats et garnitures

Vous êtes 6 personnes minimum, vous ne souhaitez pas cuisiner!
La Maison Courrèges vous propose son menu de Fêtes, ainsi que ses prestations diverses
Plateau festif : 8/pers.
hr-noel
Assortiment de mignardises salées (4/pers)
Mini Blinis de saumon fumé et crème de fromage (1/pers)
Mini Bun’s foie gras, gelée de groseille (1/pers)
Verrine poire confite foie gras et amande (1/pers)
Cuillère chinoise mascarpone poivre de Sichuan crevette fraiche (1/pers)
hr-noel
Panna cotta, crème d’asperge verte et saumon Gravlax maison
Foie gras de canard mi-cuit au cassis maison
hr-noel
Canon de Pintade rôtie farcie au cèpe et marron accompagné de son jus truffé
Poêlée de légumes frais - Gratin vendangeur
hr-noel
Plateaux de fromages
Brie de Meaux, Saint Nectaire fermier, Comté, Bleu de Bresse
hr-noel
Deli Caramel et sa coque de macaron de Réau à la noisette
hr-noel
Château le Sablou Bordeaux « moelleux »
Bouteille offerte à partir de 10 Menus achetés
29,90 €
par personne
Passer vos commandes avant le 21 décembre

Les apéritifs
Prix TTC

Plateau festif - 8 pièces par personnes
Minimum 6 personnes

Assortiment de mignardises salées variées (3/pers)
Mini blinis de saumon fumé et crème de fromage
(2/pers)
Mini Bun’s de foie gras maison et sa gelée de groseille
(1/pers)
Verrine : Poire confite foie gras maison et amande concassée
(1/pers)
Cuillère Chinoise : Mascarpone poivre de Sichuan et crevette fraiche
(1/pers)

6,19 € /personne
Plateaux de 20 ravioles de foie gras poêlé sur pain d’épice grillé  27,95 €
Plateau de 30 mini hamburgers de foie gras et sa gelée de groseille 31,75 €
Plateaux de 60 petits feuilletés chauds et variés  32,00 €
Bruschetta de Saint Jacques et lotte en persillade Plateaux 20 pièces 30,00 €
Les entrées
Prix TTC
Panna Cotta, crème d’asperge verte fraiche et saumon Gravlax  8,10 €
Cassolette de lotte et Noix de pétoncles sautées,
velouté de fruits de mer zesté 
11,25 €
1/2 homard à la parisienne « tarif au cours mi-décembre » -- €
Foie gras de canard mi-cuit maison au cassis (présenté en ballotin)
300 Gr  20,00 €
500 Gr  30,00 €
1 Kg 60,00 €
Tarte tatin de boudin blanc et sa demi-glace au porto 8,00 €
Croustillant de foie gras poêlé et pommes caramélisées 10,20 €
Passer vos commandes avant le 21 décembre

Les plats et les 2 garnitures à choisir
Prix TTC
Chapon Rôti Découpé farce fine aux pruneaux d’Agen et son velouté thym frais 13,50 €
Aumônière de chapon farcie et son velouté corsé
13,10 €
Grenadin de veau snacké et son velouté de Morilles  14,75€
Pavé de Cabillaud en coque Zucchini juste rôti
et sa croûte d’herbes de Crau au velouté zeste d’agrumes 
13,95 €
Filet mignon de porc farcie chutney d’abricots
et figues jus court zesté mandarine
13,90 €
Canon de pintade farcie aux cèpes et marron et son jus truffé 13,50 €
  2 garnitures au choix compris dans les tarifs
Traditionnel gratin dauphinois, Bavarois de poireaux et carottes gratiné, Écrasée de pommes de terre au beurre salé, Brochette de pommes de terre grenaille, Gratin vendangeur, Poêlée de légumes frais persillés.
Passer vos commandes avant le 21 décembre

Jour Heures
Lundi 16/12 Fermé
Mardi 17/12 9h00 - 13h00
Mercredi 18/12 9h00 - 13h00
Jeudi 19/12 9h00 - 13h00
Vendredi 20/12 9h00 - 17h00
Samedi 21/12 9h00 - 18h00
Dimanche 22/12 9h00 - 18h00

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