Classique – de 59,90€ à 64,70€

A partir de 30 personnes

Cocktail d’accueil 13 pièces par personne
Assortiment de mignardises salées variées (4/pers.)
Pain surprise suédois (2/pers.)
Pince de magret fumé maison et pruneau d’Agen (1/pers.)
Pipette de tomate cerise et mozzarella (2/pers.)
Assortiment de feuilletés chauds (4/pers.)
Entrée chaud à l’assiette
Croustade de fruits de Mer au velouté estragon
Ou
Bavarois de chèvre frais, tomate basilic
et son effeuillé de coppa infusion pesto
Plat chaud à l’assiette
Suprême de volaille rôtie
et son velouté aux trompettes de la mort corsé
Ou
Filet de canette rôti au miel d’acacia et thym frais,
jus court finement acidulé
L’entre deux
Trou Normand sorbet pomme verte et Calvados
Fromages
Brie de Meaux AOP sur lit de mesclun
Dessert
Cascade de gâteaux
Ou
Pièce montée classique 3 choux
59,90 € TTC par personne
sans boisson
Pour les menus sans alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage intissé
Vaisselle
Boisson soft
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Pour les menus avec alcool
Café
Eau plate et eau gazeuse
Pain individuel et pain de table
Nappage intissé
Vaisselle
Boisson soft
Jus de fruits, Coca-Cola, Coca Zéro
Boisson alcool cocktail
Soupe Champenoise
ou
Punch
Alcool - Vins
«Chardonnay» blanc,
«Vieux Mesnil Côte de Blaye»
Bordeaux rouge.
64,70€ TTC par personne
avec alcool

Votre devis *

* Le menu présenté, peux être personnalisé.

Contactez-nous !
Vous voulez organiser
un évènement unique en son genre ?

Cocktail Bambinos
Saucisses cocktail
Monster Munch
Pic de comté
Tomates cerises
3.50 € TTC par enfant
Les Bambinos
Assiette de Melun jambon de pays
ou feuilleté au fromage (selon la saison)
Escalope de dinde et pomme noisette
Fromage Comté
Bateau de bonbons
Vaisselle, nappage
18,00 € TTC par enfant
Options et Conditions des Menus Réception
Options
Pièce montée à thème sur devis réalisée par un pâtissier partenaire.
Champagne Brut et Fruité direct producteur : 19,50 € la bouteille.
Fontaine à chocolat avec 4 kg de chocolat pour 50 personnes et fruits : 4,80 € par personne.
Animation chaude en plancha 4 pièces par personne : 5,80 € par personne.
Raviole de foie gras et toast brioché.
Brochette de magret de canard au miel.
Conditions
Le matériel laissé (comme la cafetière, la vaisselle) est à nous ramener le mardi.
Toute détérioration ou casse sera facturée.
La location d’une étuve d’un montant de 150 € vous sera facturée si la salle n’est pas équipée en matériel de réchauffage.
Pour la bonne conservation de la glace du digestif, la salle doit disposer d’un congélateur.
Le nappage tissu est à nous retourner en sac, tout manquement, trou(s), brûlure(s), déchirure(s), entrainera une facturation supplémentaire.
La décoration de la salle et des tables est assurée par vos soins, sauf indication contraire dans le devis signé.